GOOGLE SUITE - SICUREZZA - Quando accedo al mio account da un telefono/tablet ricevo questo messaggio: "avviso per violazione dei criteri relativi ai dispositivi"
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Le politiche di sicurezza dell'Ateneo prevedono alcune restrizioni sull'uso dell'account istituzionali su apparati non sicuri, per aumentare il livello di sicurezza del tuo smartphone o tablet e poter utilizzare i servizi google, basta attivare un pin o un codice di blocco della schermata di accesso.

riferimento:
https://support.google.com/android/answer/9079129?hl=it

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!

Acconsento
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy.Ulteriori informazioni