Quali sono i link per i servizi di ateneo?
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Email http://webmail.unite.it

Esse3 http://xenappweb.cineca.it/ (versione web, consigliata da remoto)

Esse3 http://xenapp.cineca.it (versione desktop, richiede l'installazione del client citrix in locale)

UGov https://www.unite.u-gov.it/

Titulus https://titulus-unite.cineca.it/xway/application/xdocway/engine/xdocway.jsp

CSA http://xenappweb.cineca.it/

CSA http://xenapp.cineca.it (versione desktop, richiede l'installazione del client citrix in locale)

Customer portal Cineca (ticket) https://jira.u-gov.it/jira/servicedesk/customer/portals

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!

Acconsento
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy.Ulteriori informazioni