Risposta alle domande più comuni

GOOGLE MEET - In google meet posso condividere un video?
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Con questa estensione di Chrome:

https://chrome.google.com/webstore/detail/google-cast-for-education/bnmgbcehmiinmmlmepibeeflglhbhlea?hl=it

si riesce ad inviare "facilmente" un flusso audio/video:

- l'estensione crea un dispositivo cast (tipo la Chromecast per chi ce l'ha) virtuale;

- dal browser si invia il tab/schermo/file sul dispositivo virtuale;

- in Meet si "presenta" il dispositivo virtuale.

Provato anche su un Mac.

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!

Acconsento
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy.Ulteriori informazioni